31 мая - Всемирный день блондинок

31 мая - Всемирный день Дамы, которые давно мечтали осветлить волосы, сегодня ваш день!

Именно последний день последнего месяца весны выбрали своим праздником представительницы многочисленного племени блондинок, заложницы пергидроля, героини огромного количества анекдотов, любительницы гламура, йоркширских терьеров, розового цвета и обладательницы гипертрофированной пресловутой женской логики,

Впервые эту дату отметили в 2006 году. Тогда была учреждена уникальная премия для блондинок — «Бриллиантовая шпилька» .

Ученые убеждены, что настоящие блондинки на сегодняшний день уже достойны занесения в Красную книгу, настолько редким явлением они стали. По прогнозам, уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Всего лишь за последние полвека количество белокурых представителей человечества сократилось с 49 до 14 процентов.


 "Четыре блондинки". Автор: Бушнелл Кэндес
Перед вами - истории современных блондинок. Блондинок, нахально опровергающих своим стилем жизни все известные стереотипы - и пытающихся жить в "большом городе" по-своему!

"Все на продажу". Автор: Бушнелл Кэндес
Одна из "четырех блондинок" возвращается в джунгли нью-йоркского высшего света, и на сей раз она добьется настоящего успеха в мире "высокой моды"! Она чуть старовата для супермодели? Ну что ж... зато она - не глупенькая "вешалка" только вчера из школы! Она чересчур опытна для идеальной "мужской мечты"? Тем хуже мужчинам, попавшимся ей на пути!в от общего числа жителей планеты.




 "Лебеди Леонардо". Автор: Эссекс Карин
Италия, конец XV века. Изабелла д'Эсте, дочь герцога Феррары, роскошная блондинка с черными глазами, никогда не завидовала младшей сестре, скромной и наивной Беатриче. Однако помолвка Беатриче с Лодовико Сфорцей, будущим герцогом Милана, изменила все. Лодовико вдвое старше своей нареченной, открыто живет с любовницей и пользуется репутацией коварного и честолюбивого правителя. Но Изабелла чувствует в нем родственную душу: они равны по интеллекту и с одинаковой страстью относятся к проявлениям красоты в жизни и искусстве.
                                                                                                                                
                                                                                                                                                         


                 

Популярные сообщения из этого блога

Перед Пасхою священной. Чистый празднуем четверг.

Библиотека Ярослава Мудрого.

Думали просто модно, а оказалось захватывающе!