Есть ли магия Нового года?    

 Новогодние ритуалы и заговоры - имеют ли они смысл? 

Загадывать желания на Новый год — это реальная магия или детская забава?
Объясняется это тем, что новый год связан с верой миллионов людей. Верой в хорошее, в позитив, в исполнение желаний, сказку, волшебство новогодней ночи. Эта вера создаёт огромный направленный в единое русло поток энергии. С чётко вложенной задачей ожиданием чуда.
Таким образом, магия нового года таится не, сколько в самом дне или периоде празднования, сколько в людях, которые её создают.
Все мы знаем новый год время волшебства. В канун нового года, саму новогоднюю ночь и на утро часто происходят необыкновенные, загадочные и поистине волшебные вещи и ситуации. Естественно, существуют и свои новогодние обряды, которые так любят советовать оккультисты и мистики в интернете книгах и страницах газет. Но что такое новогодняя магия? Действительно ли существуют новогодние обряды? В чём заключается их сила? Как работает новогодняя магия? Всем ли она доступна?
В наши дни даются самые разнообразные трактовки феномена новогодней магии. Более того существуют даже разные точки зрения, а существует ли она вообще?
Многие утверждают, что за неделю до нового года небеса, вселенная, бог и т.п. Начинают особенно реагировать на людские желания, становясь особенно восприимчивыми к ним. Благодаря этому они принимают позитивную информацию желаний и надежд и начинают способствовать их воплощению.
Профессионал в своём деле будь он мистиком или оккультистом ответит достаточно просто – новогодней магии, как раздела магии не существует. Иными словами, магия, творимая в это время и все необыкновенные события, связанные с ней, не являются проявлением специфического типа магии или природного, либо неприродного феномена.
С другой стороны, подавляющее большинство мистиков и оккультистов признают, что этот праздник действительно связан с магией и при его наступлении начинают происходить особые события, а в тонких сферах наблюдаются некоторые возмущения.
Объясняется это тем, что новый год связан с верой миллионов людей. Верой в хорошее, в позитив, в исполнение желаний, сказку, волшебство новогодней ночи. Эта вера создаёт огромный направленный в единое русло поток энергии. С чётко вложенной задачей ожиданием чуда.
Таким образом, магия нового года таится не, сколько в самом дне или периоде празднования, сколько в людях, которые её создают.
В последние годы сложилась еще одна неизменная новогодняя традиция: со второй половины декабря в периодической печати и в интернете появляется описание неких магических ритуалов и гадательных процедур, которые, якобы, следует выполнять в новогоднюю ночь.
В былые советские времена для 31 декабря предназначался лишь один известный всем ритуал: загадывать желание под бой курантов, отсчитывающих последние секунды уходящего календарного года. Теперь же всевозможных обрядов известно великое множество.
Как было сказано выше, люди верят в новогоднее волшебство. Конечно, не все верят в него сознательно. Но подавляющее большинство жителей планеты, так или иначе, ощущает нетерпение перед этим днём и желание его скорейшего наступление предчувствие чего-то хорошего.

Ритуал привлечения денег на Новый Год
Так что же магического можно сделать на Новый год?
Заранее купите пшеницу и рожь. Как только цифры на часах покажут 12 часов ночи, подбросьте вверх горсть пшеницы и ржи со словами: - "Из одного родится десять, из десяти - сто, из ста - тысяча, так чтоб и у меня раба(ы) (имя) деньги родились, приумножались и в моем дому оставались."
Первого числа эти зерна с полу не собирайте, а вот второго января соберите (сметите) зерна и сложите в красную тряпочку. Этот узелок положите за икону. Весной высейте эти семена в поле или у себя в огороде, на даче, чтобы они уж точно взошли. А осенью соберите этот урожай и воспользуйтесь зернами для обряда следующего года.



В вашем доме всегда будут водиться деньги.
На следующий год повторите все сначала. Достаток будет еще выше (постоянно расти), если вы воспользуетесь семенами, которые сами посеяли и воспользовались ими для обряда уже в следующем году.




Как правильно загадать желание на Новый Год

Новогоднее желание загадывается в произвольной форме. Нужно только избегать частички "не". Желайте не "не болеть", а "быть здоровой".

Популярные сообщения из этого блога

Перед Пасхою священной. Чистый празднуем четверг.

Библиотека Ярослава Мудрого.