Сообщения

Сообщения за сентября 17, 2017

Стивен Кинг

Изображение
"Планета вращается, знаете ли. Можно вращаться вместе   с ней, а можно  зацепиться за что-то и протестовать, но тогда тебя     свалит с ног. "Стивен Кинг «Зеленая миля» 


Свое 70-летие празднует сегодня американский писатель Стивен Кинг. Стивен Кинг (род. 21 сентября 1947) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов». Продано более 350 миллионов экземпляров его книг, по которым был снят ряд художественных фильмов, телевизионных постановок, а также нарисованы комиксы. Кинг опубликовал 55 романов, в том числе 7 под псевдонимом Ричард Бахман, и 5 научно-популярных книг. Он написал около 200 рассказов. Стивен Кинг - высокий (1.93 м) голубоглазый человек в очках с черными волосами с проседью. Иногда он отращивает бороду и усы. Практически всегда одевается весьма демократично - носит джинсы и простую рубашку. Кинг обожает рок музыку и бейсбол - в свое время Стивен даже приобрел…
Изображение
    Что такое счастье? Я думаю, этот вопрос волновал человечество со времен его возникновения. Конечно,времяоткладывает свой отпечаток на обществои на каждогочеловекаотдельно, меняются приоритеты, цели, ценности, но потребность чувствовать себя счастливым остается неизменной. Другой вопрос в том, какие явления приносят нам счастье, и все ли мы умеем бытьсчастливыми? Наверное, каждыйчеловекне раз спрашивал себя об этом, потому как любой из нас мечтает быть счастливым. Но всем ли легко будет ответить на этот вопрос? Все ли отчетливо представляют, что им необходимо длятого, чтобы ощущать себя счастливым?  И как много людей испытывают счастье? Чтобы разобраться с этими общечеловеческими вопросами я решила провести своё исследование и выяснить, какпонятиео счастье меняется в зависимости от возраста человека, как влияет напониманиесчастьяисторияикультура, и, в конце концов, выяснить, когда желюдиощущают себя счастливыми. Проблема счастья поднимается во множестве психологических трудов. Особен…