Сообщения

Сообщения за декабря 17, 2017
Изображение
Создадим Новогоднее настроение почитав 
книгу!



Несколько лет назад новогоднее настроение ко мне так и не пришло. Суета, работа, вечная серость за окном, дела, дела, дела. И вот, сидя 31 декабря в 23.30 за праздничным столом я поймала себя на мысли о том, что, если завтра проснуться пораньше, можно успеть записаться в библиотеку. Самое время для пития чая и хорошего новогоднего романа. Что почитать зимой? Книги про зиму. Книги с зимним настроением. Книги, рассказы про волшебные новогодние чудеса. Лучшие новогодние и рождественские книги для ощущения праздника. Святочные рассказы. Книги для уютных зимних вечеров. Волшебные новогодние книги, сказки и истории.
Читать зимой — это ни на что не похожее занятие. Пушистый снег за окном, потрескивание дров в камине, уютное кресло-качалка, горячий чай и… Предлагаем вам книги, которые помогут окунуться в зимнюю атмосферу и настроиться на ожидающе-праздничный лад. С тех пор я решила, что мы в ответе за свое настроение. Самые простые способы его создат…
Изображение
Есть ли магия Нового года?
 Новогодние ритуалы и заговоры - имеют ли они смысл? 
Загадывать желания на Новый год — это реальная магия или детская забава? Объясняется это тем, что новый год связан с верой миллионов людей. Верой в хорошее, в позитив, в исполнение желаний, сказку, волшебство новогодней ночи. Эта вера создаёт огромный направленный в единое русло поток энергии. С чётко вложенной задачей ожиданием чуда. Таким образом, магия нового года таится не, сколько в самом дне или периоде празднования, сколько в людях, которые её создают. Все мы знаем новый год время волшебства. В канун нового года, саму новогоднюю ночь и на утро часто происходят необыкновенные, загадочные и поистине волшебные вещи и ситуации. Естественно, существуют и свои новогодние обряды, которые так любят советовать оккультисты и мистики в интернете книгах и страницах газет. Но что такое новогодняя магия? Действительно ли существуют новогодние обряды? В чём заключается их сила? Как работает новогодняя магия? Всем ли о…