В обыденной жизни каждого присутствует вселенское чудо, конечно же, это любовь.

 Любовь - она бывает такой разной: чувственной, нежной, первой, единственной, целительной, превозмогающей, побеждающей. 

   Дорогие друзья библиотеки, поздравляем всех, всех с Днем Влюбленных! Любите, будьте любимы! 
  
  В преддверии 14 февраля мы хотим создать вам доброе романтическое настроение, предложив вам сентиментальную, романтическую художественную литературу.
  Что такое любовь, как она возникает, можно ли ее перенести сквозь долгие года? На многие вопросы вы найдете ответы у писательницы с огромным сердцем, написавшей о любви так много книг. Ее любовные истории настолько глубоки и проникновенны, что оторваться просто невозможно. Среди читателей художественной литературы, уверены найдутся те, кто полюбил произведения популярной американской писательницы Даниэлы Стил.
  Ее "женские" романы известны во всем мире. По многим ее произведениям поставлен не один фильм. Тираж книг, написанных Даниэлой Стил превышает 510 млн. экземпляров. Найдутся те читатели, которым этот жанр не по нраву. Даниэла Стил ответит им так : "Мои романы отвергает критика, зато их любит мой читатель. Я - самый настоящий издательский феномен" и это истинно так! Книги писательницы стали бестселлером и полюбились многим читателям мира.
   С удовольствием сообщаем вам о том, что в книжном фонде библиотеки вы сможете в любое время найти захватывающую историю любви по своему вкусу. Приглашаем вас,  с любовью,  библиотекари 


Популярные сообщения из этого блога

Перед Пасхою священной. Чистый празднуем четверг.

Библиотека Ярослава Мудрого.