Библиотека № 16 Книги Дианы Сеттерфилд





  БИБЛИОТЕКА-ФИЛИАЛ № 16 им. М.Ю. ЛЕРМОНТОВА


                                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

     Библиотека № 16 предлагает вашему вниманию два романа Дианы Сеттерфилд «Тринадцатая сказка» и «Белмен и Блэк, или Незнакомец в черном».
     «Тринадцатая сказка» - литературный дебют
Дианы Сеттерфилд, преподавательницы французского языка из Северного Йоркшира. После публикации в США книга уверенно заняла первое место в списках бестселлеров.
     «Тринадцатая сказка» открыла для широкой публики жанр «неоготики», заставила говорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами сестер Бронте и
Дафны Дю Морье. В ней есть трагедия и большая любовь, призраки прошлого и загадки настоящего, таинственные исчезновения и темные ночи, гроза, молнии и смертельная опасность. По мере того как героиня запутывается в одной истории, читатель попадает в капкан другой…
     «Тринадцатая сказка» разошлась по миру многомиллионным тиражом; второго же романа Дианы Сеттерфилд пришлось ждать много лет. Так стоило ли ожидание того?
Категорически да!
      «Беллмен и Блэк» - роман гораздо более зрелый, умелый, многоуровневый; и он несравненно больше, чем просто история о призраках…Эта завораживающая, в самом буквальном смысле слова, книга останется с вами еще долго после того, как вы ее закрыли.
     С этими книгами вы можете познакомиться
 в библиотеке № 16 по улице Новосельского, 69/71.
     Ждем вас!
    

Популярные сообщения из этого блога

Перед Пасхою священной. Чистый празднуем четверг.

Библиотека Ярослава Мудрого.

Думали просто модно, а оказалось захватывающе!